孕九周了,最近胃灼热,反酸好难受,正常吗?吃什么可以缓解一下?

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u28175070
宝妈你好,你说的这些都是怀孕的正常反映,不要太过于担心,可以喝些孕妇奶粉补充你孕吐流失的营养,每天早晨可以吃个鸡蛋比较不容易饿,还可以吃点柿子和维生素B6还缓解孕吐,多锻炼身体呼吸新鲜空气,如果我的答案帮到了你,请给我个最佳答案
树友u32276363
我跟你一样啊!真是难受!吃点水果可以缓解下!
树友u26667500
孕早期的正常反应,有的人时间长一些,有的人时间短一些,长短不一的,吃点水果类的改善下胃口呢