急急急,这两天查出有妊娠糖尿病,还贫血。现在什么都不敢吃了,觉得都有糖。现在我这个情况吃什么最好啊,饮料能喝什么啊。水果呢?有经验的宝妈快来支招啊.

推荐回答
树友u7436275
其他回答
树友u5222967
这样的话是可以吃些苹果然后合影时可以吃一些蔬菜呀都比较好一点。
树友u32507583
糖尿病要严格控制饮食了,少油少盐的,不要吃甜的,贫血的话可以喝保灵孕宝营养液补血很好
宝贝小灰灰911
这个血糖偏高是不用太着急的,你最好不要吃含淀粉类的食物的,还有就是不能吃太多的水果,少吃多餐。