男性补锌吃什么好些?有没有专门的男性朋友补锌的东西?现在是准备要小孩的时候,所以要好好补补。

最佳回答
其他回答
树友u25445764
一般肉里面含的心事都比较多的,可以多吃一些肉,众动物肝脏。对海鲜不过敏的话可以多吃一些海鱼。
武士公主
亲,比如说可以额外的补充锌,锌硒宝的蛋白锌片就不错,日常生活中海产的贝壳类比如牡蛎、扇贝等这类的食物中含锌量比较多一些,还有就是牛肉等