孕妇可以吃牛排吗?七分熟或者全熟的?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u24135678
5分熟的我也吃过,生的三文鱼片等海鲜我也吃过,没问题。不过还是建议吃全熟的,毕竟生的里面有细菌,容易引起腹泻。
树友u29402902
孕期可以吃牛排的,但是一定要吃全熟的,没熟的话不要吃,怕有寄生虫,怀孕期间最好要吃新鲜的,卫生的食物,孕期要注意多休息,营养均衡
树友u7436275
孕妇建议吃熟的食物比较好 七分熟的不建议吃 全熟的可以吃的 怀孕期间牛肉牛排都可以吃的 只是一定要吃熟的才可以的啊