孕27+4这两天下半夜腿抽筋,我平时喝奶粉也吃恵氏玛特纳还有多维胶囊,是不是摄入不够?还有,每次宝宝胎动很频繁,我吃了东西他立场又不频繁了,是不是太嘴馋了?

推荐回答
树友u31316962
树友u32839801: 但是我已在吃惠氏玛特纳和多维胶囊,再吃钙片会不会不好呀?
树友u31316962: 这两种药都是维生素,
其他回答
树友u25180941
宝妈你怀孕也是月份比较大了在家还是多散步走动比较好,不然身体活动比较少是容易抽筋的,你月份大了也是去医院做胎监比较好,怕宝宝缺氧的
树友u16619794
个人感觉现在的月份还是要多注意补钙的,可以补充钙片的,也可以选择食补与药补相结合,食补可以补充奶粉,还可以多补充豆制品,海带,奶酪等,药补最好选择单独的钙片比较好
树友u29948388
你好,这个你的腿抽筋的这个情况应该是缺钙引起的,你吃的那个不是补钙的产品,建议你还是要多吃钙片的