怀孕可不可以吃干脆面呢

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u3739855
怀孕的人可以吃干脆面,但是最好不吃或者少吃,干脆面也是一种不健康的食物,吃多了对身体也没有什么影响,可能里面还有一些,添加剂的,最好不要吃就行了,如果吃了一些,那也没有关系的。
树友u29143070
可以偶尔吃,不要多吃, 孕妇要多吃新鲜水果蔬菜,瘦肉,禽蛋类。主要多吃菠菜,核桃对孕妇胎儿效果最好,还有少量精肉类,尽量少吃辣的食品。孕妇营养,每周至少吃一次深海鱼,鱼最有利于大脑的发育 ,其次是坚果类,其它的五谷杂粮,时令水果,各种颜色的蔬菜。不要挑食哦,越丰富,营养越全面越好!
树友u12179745
亲,个人觉得孕妇最好不要吃,这也是泡面的一种啊,泡面是大家众所周知的垃圾食品之一,据说其毒素是需要一个月的时间才能从人体内排除干净呢,为了宝宝的健康就别吃了,供参考!