树*****

宝宝多久添加辅食最好,刚开始吃什么辅食,

推荐回答
树友u31316962
树友u30638044: 他纯母乳,而且母乳充足,
树友u31316962: 好好添加辅食。6个月可以吃鸡蛋糕
其他回答
树友u28175070
宝妈你好,一般宝宝在六个月就可以添加辅食了,可以吃点比较烂的面条,胡萝卜泥,土豆泥,鸡蛋黄,还有其他的蔬菜泥都可以的,要各种营养均衡吸收
树友u29143070
宝宝4-6个月,主要是喂奶为主的,需要及时添加辅食,满足宝宝生长发育,添加辅食可注意:逐步适应:要先适应一种辅食(米粉类),经5-7天适应后再添加另一种食物。有稀到稠。量由少到多,质地有细到粗。因人而异:食物摄入量因个体生长发育的差异而不一样,如为了提供能量而添加淀粉类,增加蛋白质而选用富含蛋白质的奶粉,大豆类,娇嫩的鱼类及肉类等。
树友u13571680
一般宝宝满四个月以后,宝宝妈妈就可以考虑给宝宝添加辅食了。开始的时候宝宝只能吃点蛋黄,其他的还是不能给宝宝吃的。