泡芙可以吃吗

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u13571680
孕妇怀孕期间是可以吃泡芙的,但是不能多吃的,因为奶油什么的吃多了对身体是不好的,所以偶尔的吃一次两次完全是可以的。
树友u27987656

偶尔吃不是经常吃是不会对胎儿造成影响的,其实孕妇到中后期就没什么忌口了,只要想吃每种东西都可以吃,但不能多吃,适量吃对身体没坏处的。

树友u5222967
怀孕了以后如果特别喜欢吃的小零食也可以少吃一些自己注意适当的吃不要吃得太多了,就可以了。自己注意稍微控制一下就行。