我吃那个孕宝灵孕妇钙片会吐 请问我这样的情况吃什么钙片好呢?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u30459148
我吃的也是保灵孕宝咀嚼钙,还蛮好的啊!宝妈吃了多长时间啊!你每天都是什麽时候吃的钙片啊!建议晚上睡覺前半小时吃会比较好
树友u28175070
宝妈你好.孕中期胎儿会增大导致身体缺钙的。可以吃点鸡蛋喝杯牛奶。还可以吃点虾皮补钙。吃点迪巧的钙片,多晒太阳。祝亲好孕奥
树友u14296235
这样的情况你可以更换一下该片的品牌比如说可以吃的巧,乐利以及盖尔奇