哺乳期可以吃酵素吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 如果是改善便秘 短期吃吃不要紧,如果是长期吃,不建议用
树友u30833763: 🔊酵素不是药.酵素是一种酶.存在于所有活的动植物体内.是维持正常功能和消化食物.修复组织等生命活动的一种必须物. 它能够帮助1⃣清除肠毒,2⃣排除宿便,3⃣分解皮下脂肪,4⃣减去水桶腰,5⃣大肚腩 大象腿,6⃣调节内分泌,7⃣化淤止痛,8⃣带走血液垃圾,9⃣脸上的痘痘,🔟斑点,都需要酵素来拯救。👍就是这个,日本的牌子,叫第一酵素
树友u31316962: 我知道,但这种多数是保健品,就怕有一些其他成分,未标明的
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦