可以吃麻花吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u29143070
议孕期尽量少吃油炸的食品,酒精会导致胎儿畸形和智力低下。辣椒、胡椒、花椒等调味品刺激性较大,容易引起便秘。孕妇大量食用后,会出现消化功能的障碍。
宇柠璇儿
吃是可以吃,但是不要吃那么多,因为麻花是上火的吃多了容易便秘,而且麻花没有什么营养,还是多吃一些有营养的东西比较好。
树友u3792630
这个麻花还是可以吃的了,你就放心吧,只是不要吃太多都行,毕竟是油炸的