宝宝吃母乳,三个半月了,每次就吃几分钟了就不吃了,这能吃饱吗?都说让我按时喂养,可几分钟吃的量能维持3小时吗

推荐回答
树友u5635074
其他回答
dongshiing
那如果宝宝在这段时间里面吃饱了的话,那就可以维持比较长的时间的啊,如果吃都吃不到什么的话,就是会常常醒过来的啊。
树友u21305873
现在宝宝的胃小的所以吃得是会少一点的,不用太担心的了,现在尽量是宝宝吃就给宝宝吃会更好的。饿着宝宝不好的。
树友u4487571
不可以的,这么小的宝宝要按需喂养不是按时喂养,特别是母乳宝宝每次喝的不多,要按需喂养