怀孕初期到底能不能吃葡萄??好纠结 我很喜欢吃葡萄 可是家里的老人说吃葡萄 会有葡萄胎 也不让去葡萄树底下?请问各位宝妈们有经验的说一下吧

推荐回答
文心妈zhang
其他回答
树友u32233004
我每天都在吃葡萄或者红提子,没事的!西瓜之类的少吃,怕得孕期糖尿病
树友u18480661
可以吃葡萄啊,骑摩托最好了,因为吃葡萄!吐葡萄里头的碱性特别多,就可以抑制你的胃酸
树友u25445764
怀孕的时候当然可以吃葡萄啦!有的人说吃葡萄生的宝宝眼睛会又大又圆的,不过吃葡萄对宝宝的发育确实有好处的。可以适当的吃点儿。