孕期可以吃排毒的中药吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u32950295: 还没去开,主要是家里婆婆提到这回事,要求开排毒中药吃,说是对宝宝好,不知道有没有这回事
树友u31316962: 没事不要乱吃药,有些老传统很片面。我觉得你婆婆说的情况可能是防止胎中宝宝出生后黄疸的,但这是针对女性O型血,男性非O型血的夫妻的。
其他回答
树友u27467067
寶媽是想清胎毒嗎?可以煲蓮蓬水喝啊,既可清胎毒也可安胎。
树友u27637025
应该是解胎毒的吧?生过来孩子干净一点的,不过这个我也不知道到底有没有用,我婆婆也有提过,唉对于这些上一辈的说法谁也不清楚!我也很犹豫要不要去抓中药吃
红双喜牛妞妞
孕期原则上是不可以吃药的,即使是排毒的中药也最好是不要吃的,因为只要是药就会有一些副作用的,孕期的时候排毒还是应该多吃新鲜的蔬菜和水果。