宝宝屁屁还是红!咋办呢?都好久了!是不是因为我上火呢?吃什么下火??唉!

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u28435728
宝妈自己多喝水,多吃清淡的食物,水果什么的,也给宝宝喝水,宝宝每天要清洗屁屁,洗屁屁的时候水里可以撒点盐,或者用淘小米的水,煮开,水温适宜后给宝宝洗洗屁股,也管用,实在不好,就用婴肤康(红臀痱子专用),效果也挺好的,睡觉前抹上,凉一下,第2天就好了,老是红,宝宝也会痒会难受的!
树友u32517128
用达克宁擦,穿尿布湿的话换一次擦一次
宇柠璇儿
尿不湿换了,注意擦干净,平时不要吃上火的东西就好了。可以抹一些红霉素眼膏。