怀孕两个月可以吃黑木耳吗

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,整个孕期都可以吃的,黑木耳具有滋养、益胃、活血、润燥之功,主治崩漏、痔疮便秘出血、下痢便血等症。也适用于高血压、便秘及创伤出 血等。需要注意的是木耳不可不食,但又不可多食。祝宝妈好孕。
其他回答
最炫的桃花岛岛主S20U
建议可以少量适量吃食用,木耳富含丰富的维生素B1、维生素B2、烟酸、铁等丰富的营养元素。但在中医中木耳性凉容易引起腹痛腹泻,尤其在孕早期容易引起胎动不安,所以建议妈妈们可以少量适量食用。
树友u25935813
还没到是可以吃了,我那时候也是吃了很多,而且做包子的话都是用黑墨,所以没关系平时的话什么东西都应该适当的吃一点。
树友u26558099
当然可以吃黑木耳了黑木耳对孕妇来说是营养价值比较丰富的东西,所以还是可以多吃点黑木耳的