懷孕可以吃健胃消食片嗎?還有現在外陰局部有點癢可以用什麼藥洗洗嗎?

最佳回答
其他回答
树友u12564188
你好,宝妈那是不可以吃的 那个药物是禁止孕妇使用的所以还是不要吃的好,外阴的话那建议你用盐水洗洗吧这样会好些的
树友u18218353
可以适当吃一些帮助自己调理肠胃也可以多喝一些酸奶,明天晚上最好用温水清洗一下。
树友u5222967
怀孕了以后最好不要吃药,然后有炎症的话多注意个人卫生就会可以好转的。