怀孕能吃21金维他吗

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u4919354
亲,感觉怀孕了以后还是不要吃比较好,怀孕了以后只要前三个月补充一些叶酸就可以了,叶酸是预防胎儿神经性功能畸形的,5个月以后补充一些钙。
树友u12564188
你好,宝妈那不建议你吃的不好的所以你孩子吃点别的吧,那里面可能是会含有孕妇禁用的药物的所以不要吃一般都是有说明的
20140926小陈陈
怀孕可以吃多维元素,有好处!孕反应吐的摄入维生素不足,吃它可以全面补充维生素!