后期吃什么宝宝出生不会上火呢

推荐回答
树友u31316962
1、不要偏食、不要限制饮食; 2、甜、酸、苦、辣、咸不要过分,少吃多餐,选择易消化的事物; 3、多吃水果和蔬菜,鱼、肉、蛋不可少。 另外,孕妇喜欢喝汤,但不要把营养的吸收完全寄托在那两碗汤上。
其他回答
树友u18771225
怀孕后期的时候不要很有营养的食物,少吃就不会让孩子长的太大以免顺产不好生产,尽量吃一些清淡一些的食物,多吃一些含水分多的食物
树友u18218353
后期的时候就坚持每天都喝稀饭,如果长期坚持下去的话,宝宝基本上是不会上火的,饮食上尽量不要吃辣椒
树友u29143070
凉的东西就不要吃了。。因为孕妇禁忌吃凉的东西。偶尔少吃还勉强。吃一些败火的食物比较好,比如芹菜,苦瓜等。水果有苹果、葡萄等富含矿物质,特别是钙、镁、硅的含量高,有宁神、降火的神奇功效。