最近宝宝很爱吐奶,而且我的奶水也稀疏,是不是我的奶水稀疏了才吐奶的啊?还有吃什么东西能让奶水变浓呢?谢谢大家

最佳回答
快乐kiss向日葵
比较稀的是前奶,吸一会就浓了,前奶较稀薄,富含水分、蛋白质,婴儿吃了大量的前奶,就得到了所需要的水分和蛋白质。后奶富含脂肪、乳糖和其他营养素。能提供许多热量,使婴儿有 饱腹感。因此,哺乳时让宝宝既吃到前奶又吃到后奶,这样才能为婴儿提供全面的营养。祝宝宝健康成长。
树友u32412175: 好的,我知道了,谢谢你。也祝你宝宝健康快乐
其他回答
树友u31316962
喂奶妈妈要均衡饮食,多喝水和汤,多吃含蛋白质,脂肪,维生素,矿物质高的食物。
树友u6938887
好多小宝宝都有吐奶的情况,他爸妈醉一次,不要给宝宝喂太多奶,多吃几次就可以啦,宝妈的奶水稀,不代表没有营养,这个不用担心的!
树友u30829308
这个吐奶和奶水没有关系的了一般宝宝前面三个月都是比较容易吐奶的因为宝宝的胃部还没有发育好 吃奶的时候上半身抬高一点