怀孕期间可以吃莲子和哈蜜瓜吗

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u28071846
怀孕期间当然是可以吃的,,那是非常营养的,只是卫生的,平常多补充一些,蛋白质以及多种蔬菜水果,及时检查,要营养比较跟的上就行
xiaoxiao9718
怀孕期间是可以吃的,水果中含有丰富的营养,是需要适当的补充一些的,不过不要吃的太多,否则容易导致自己的血糖过于高的,孕妇大多数水果都是额可以吃的,但是不能贪多
快乐kiss向日葵
可以吃的,莲子还是一种营养价值很高的食物, 孕妇可以吃的,哈密瓜营养丰富,可以缓解便秘,促进食欲,丰富的维生素和糖分有利于胎宝宝的皮肤,磷元素和铁元素也是含量很丰富的,有补血的功效,祝你好孕。