怀孕期间是不是不可以吃任何药物还有做手术,讨厌的是我现在怀孕了但是耳朵边上长个东西,现在有点肿而且碰到疼,我该怎么办啊!

推荐回答
树友u5635074
树友u33105821: 昨天看去了,妇科医生不让吃药,五官科的医生说可以吃一些对胎儿没有影响的药物,但是我还是不敢吃
其他回答
树友u25935813
这些不一定的,要看一下用的是什么药主要还是应该先去看一下确定一下这种病情的严重程度,所以想去了解一下比较好。
树友u25571762
一般孕期是不可以吃药或者做手术的,毕竟对宝宝不好。如果是这样宝妈还是去医院专门看下,听听医生怎么建议吧!
树友u24086818
我怀孕的时候也是这样,耳朵边下长了一个小疙瘩,按着还疼,生完宝宝后没有了