孕妇可以吃芥末吗

推荐回答
树友u31316962
其他回答
快乐kiss向日葵
尽量少吃吧,芥末是一种比较刺激的调味品,吃多了对肠胃不好的,而且你现在怀有宝宝,也应该为宝宝考虑,饮食上还是多注意下。
树友u29143070
怀孕后,绝对不能再吃芥末了。芥末是属于辛辣的食物,所以,对于这个食物来讲,是不适合孕妇吃的。任何一种辛辣的食物,都是不能让孕妇吃的,当然是指调料味的。
宝贝小灰灰911
这个怀孕了之后最好是不要在吃芥末了这个东西还是比较辣的很容引起上火的所以那还是多吃一些比较清淡的食物会好一些的,多吃水果吧。