泡沫中呼吸

去医院检查说是我贫血,会对胎儿有影响吗?吃什么食物可以补下贫血呢?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 对胎儿会有影响的,胎儿也会贫血。轻度缺铁性贫血可吃动物肝脏,动物血,瘦肉,菠菜,忌饮茶,喝咖啡,如果很严重,需要服用补铁药物
其他回答
树友u32507583

贫血严重会影响胎儿的智力发育,可以多吃猪肝,瘦肉来补血,但是食补一般比较慢,我孕期是喝的保灵孕宝营养液补血的,效果很好

树友u30301564
大部分宝妈都会平血,不严重的话不用太担心,注意食补
树友u32815143
我一直贫到生。。后来发现身边好多宝妈都这样。亲别太担心食疗+药疗就好