宝宝七个多月了还没长牙,是缺钙吗?如要补钙吃什么呢?

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
树友u16619794
个人感觉宝宝一般都是在6到10个月出牙都是正常的现象,不要过于担心,有时出牙晚也不一定就是缺钙引起的可能是受遗传因素的影响,可以给宝宝多用一些磨牙棒进行训练有助于出牙。
树友u7504014
可以吃迪巧的宝宝还小也不用着急每个宝宝发育不一样的。我家宝宝7个月出牙的很多宝宝十个月出牙的。
红双喜牛妞妞
宝宝七个多月了还没长牙,是正常的,不一定是缺钙的,只要是在一岁以前长牙都是正常的,如要补钙吃鱼肝油加迪巧钙比较好。