宝宝29天,混合喂养,总是睡1个小时就醒,醒来就找乳头喝奶,但每次喂养30毫升奶就不吃了,醒来要好久都不睡。这弄得我没办法休息

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u26074184
快满月了,应该一次喝90左右的,好好喂,不要睡,白天无所谓,晚上尽量让宝宝深睡眠,不要让宝宝太累的情况下喝粉,如果长时间不睡,尽量保证宝宝是饱的,玩一会就会睡了
树友u7228571
多喂一会儿,有耐心,他睡了就弹他耳朵脚心,叫醒,吃饱了再睡。。。
树友u25582010
新生儿头四个月会比较难带一些所以也要有一个人帮你带一下你休息好这样身体恢复的才好