宝妈们,产后要吃钙片?吃什么牌子的钙片好?

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
树友u30490660
我吃的就是迪巧的成人咀嚼钙片,含钙高,口味也好,而且吸收也不错,一个人吃可以同时补两个人的钙,宝宝也可以吸收到钙呢。
树友u16619794
个人感觉宝宝要是吃母乳的话,产后是需要进行补钙的,因为妈妈在分泌母乳的过程中会流失大量的钙,我补充的钙片就是当时在孕期选择的迪巧的钙片,个人感觉补钙效果不错,可以试试。
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候只要是饮食营养均衡的话。应是不需要刻意吃钙片的啊。建议宝妈妈可以多喝点骨头汤是会很好的呢。