怀孕可以吃袋装辣条吗

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,辣条是典型的垃圾食品,孕妇不可以吃的,里面含有大量的添加剂。而且孕期是不宜吃辣的,吃辣容易上火,还会加重痔疮便秘,甚至导致 胎儿体热,祝好孕。
其他回答
树友u28937231
不可以吃的,没怀孕都不能吃,电视报道过,那个可垃圾的了。
树友u5472625
在怀孕的时候不要吃辣条,本来里面的添加剂就多不健康,而且辛辣的食物在孕期也是不可以吃的,生冷辛辣都是容易导致肚子不舒服
树友u13894261
最好不吃,没什么营养不说,还属于垃圾食品