月子第十三天中午吃了半块西瓜然后肚子疼的厉害上吐下泻脸色惨白浑身无力~这是怎么了不是说可以吃的吗?去医院打完针回来还是有点疼…怎么回事

推荐回答
树友u27429911
我觉得老传统未必是不可取的,而网络上也未必都是可信的…西瓜本草纲目上有记载是寒性的…月子是绝对不可以吃的…谁说了不负责任的话呀…身子是自己,只不过是忍一个月而已,并且比起祖祖辈辈的女人们咱现在条件算好的了,她们都忍了,咱也没理由做不到呀
树友u26140007: 我禁口禁得很好的…是不知道的情况下吃了的…现在都不知道我到底是怎么引起的…医生就说有可能西瓜引起…直接就叫你做了心电图查血那些的…然后打针
其他回答
树友u6007598
亲月子中没有说可以吃西瓜的吧,西瓜是凉性的水果,月子是忌讳的呢,你现在闹肚子了,肠胃不能接受凉性吧。
树友u30409405
是不是你吃的蔬菜不能和西瓜在一起吃啊!在月子里还是不要吃西瓜了,吃煮熟的苹果和香蕉保险些。