五个多月的宝宝该加些什么辅食呢?能吃些什么呢?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u5472625
刚开始加辅食的时候可以加一些蛋黄和米糊,有不同的口味的米糊看宝宝喜欢哪一种的了,也可以用料理机将食材打成泥来喂
树友u12946436
其实宝宝在四个月的时候可以逐渐添加辅食的了,一般都是米糊开始吃的,米粥 ,水果汁的,辅食刚开始的时候不要给得太多的,都要看宝宝适应吃不 水果汁要给温水冲开的的比例是1:2的
树友u4035071
5个月的小宝宝可以背很多辅食了,这个时候也可以喂宝宝一些瘦肉,而且也可以喂宝宝一些鱼。蔬菜都是可以的。