刨腹产坐月子什么不可以吃啊

最佳回答
树友u31316962
你好,手术后一周内禁食水煮蛋及牛奶以避免胀气,,避免油腻的食物,刺激性的食物。一周后多摄取高蛋白,维生物和矿物质以帮助组织修腹(如鱼、鲜奶、鸡精、肉类
树友u33166649: 请问吃黑鱼对伤口有帮助吗?
树友u31316962: 一周后才可以吃。
其他回答
树友u5896706
这个月子里面的话,不能吃含有生水的食物的尼,多吃一些暖身体的食物和催奶的食物的呢,这个可以多调理一下呀。
树友u13894261
只要是凉的东西都不要接触,另外,若是母乳的话,茶水、韭菜、茄子、大料等会回奶,要少吃或者不吃
树友u13989123
剖腹产坐月子的期间,凉的食物首先就是不可以的吃哦,其次就是不可以的吃辛辣的食物,比如辣椒酸的醋之类的东西就好了,多吃好吃的对宝贝好的。