宝妈们给宝宝补钙吃什么牌子

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u13678833
都是吃伊可欣鱼肝油的哦,另外母乳的话妈妈要多吃含钙丰富的食品呢,一般平时多晒太阳,还可以增加虾皮蒸蛋的辅食哦,这个补钙不错的呢,也容易入口哦
快乐kiss向日葵
如果宝宝不缺钙不需要刻意补钙的,这个时候宝宝只需吃鱼肝油补充维生素A和D促进钙吸收就可以的,如果宝宝缺钙需要在医生指导下补钙。
树友u25582010
我家的都是买了合生元的了,都吃了几个月的了,但是个人的体质了,我家吃这个很好的