怀孕40多天了,说太小没有胎芽和胎心。前4天见红了,第二天就好了。去医院说是要保胎。拿的叶酸黄体酮维生素e。去看中医拿的中药保胎药。想问中药能吃么?建不建议吃呢

推荐回答
树友u5635074
树友u33102762: 这个老中医80多岁了。我姐姐当时不怀孕就是从他那里看好的。听姐说他一年单独治疗不孕育的就几十个。祖传秘方是产后丸。也是世代中医世家。药是没问题的。现在纠结吃还是不吃。。。
其他回答
树友u33031198
我也是40多天做得b超,没有胎心和胎芽,就说太小了。开了叶酸,黄体酮,育胎丸。叫回来吃7天再去检查,我们情况差不多,可以吃得
树友u28175070
宝妈你好,怀孕初期一般不要去做B超太早,可以选择在孕50-60左右去,那时候胎心和胎芽都已经有了,如果中间你担心宝宝的发育可以先抽个血看看孕酮
树友u5896706
这个还是卧床休息保胎吧先吃点药调理下看看呀。这个你先吃点看看吧。