怀孕一个半月了吐的厉害,吃什么吐什么,来医院输营养液,会不会对胎儿有问题呀?

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u7504014
也不好说的每个人孕期不一样的。恶心呕吐很正常的。不能吃刺激的辣的食物的合理饮食
xiaoxiao9718
看来亲的孕吐是很严重的,这样的情况事需要输营养液的, 否则孩子容易缺少营养哦,这个对孩子只有好处没有坏处的,别担心了,一个好心情对孩子的成长是非常重要的,所以孕期一定要注意保持一个好心情
树友u30506749
不会有什么问题,现在宝宝需要的营养很少,这个就是你怀孕的早期反应,一般都是在5周到12周出现,到12周以后,这些早孕反应就会消失,胃口也就会变得好了起来