宝宝两个月了,混合喂养,去医院检查缺钙,应该吃维生素d还是d3啊?吃什么牌子的啊,还用吃葡萄糖酸钙口服液吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u19934747
我宝吃的迪巧小儿钙,一次半包,配着维生素D吃的···像三精什么的貌似是保健品,补钙效果一般···
xiaoxiao9718
如果检查孩子缺钙,那么是需要补充钙剂的,维生素是需要吃维生素ad。也就是我们常说的鱼肝油,同时带孩子多出去晒太阳,这样都是可以促进钙的吸收的,钙可以i试试迪巧的颗粒钙的
树友u5222967
孩子缺钙的话可以给孩子吃一些小儿乳酸钙,然后也可以给孩子补充鱼肝油,促进钙的吸收。