刚怀孕,可以吃鸭翅,鸭脖,鸡爪之类的嘛?求解

最佳回答
树友u7504014
其他回答
树友u13678833
这些都是可以吃的哦,但一般翅和爪子类的激素会比较多些呢,不建议经常吃的哦,适当少量吃一些就可以了哦,多吃些新鲜的当季水果和青菜吧
树友u26655188
如果是自己家里面可以,不过在怀孕的时候,特别是孕早期建议最好不要到外面吃东西,就怕不太干净,卫生,会引起拉肚子
树友u18771225
怀孕的时候是可以吃鸭脖子,鸡爪,鸭翅之内的,炖的,卤的,盐熏都可以吃唯独辛辣的是不能吃,辛辣和寒性,冷饮都是属于慈溪的食物不能吃