宝宝2个多月了,还是软软的,需要补钙吗?吃什么钙片啊?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:2个月的宝宝要补充维生素AD,如发现肌张力弱,可去医院检查,以明确是否肌张力低,如低,可给
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:2个月的宝宝,常规补充维生素AD,如发现宝宝肌张力低,要去医院检查,以确定是否肌张力低,如有,可给被动运动,及增强肌张力运动,
其他回答
小瞳瞳de麻麻
两个月的宝宝本来就是比较软,还没有很硬实,最好让宝宝趴在床上,多练习一下抬头
树友u7504014
宝宝小时候都是的慢慢大了就好了可以适当竖着抱的老人都知道的。宝宝多喝开水母乳宝宝也得多喝水的
sarahxy1985
宝宝两个多月的时候软软的很正常的呀,没有必要补钙的,可以带孩子适当的晒晒太阳,一般宝宝要到三个月以后头才会竖起来的呀,不用担心的