宝宝大便化验说是肠道感染,让住院打针,想的她还小,有没有什么药可以吃?

journal_insert_pic_279883478
推荐回答
树友u31316962
你好如果宝宝两个月老出现您所说的情况,如果宝宝病情比较重的话精神状态不好,一般情况下应该尽快的到院就诊,如果宝宝精神状态吃奶还可以的话,您可以先给宝宝口服蒙脱石散和妈咪爱,两种药物要隔开两个小时,密切的观察宝宝的精神状态和尿量的情况,如果出现异常尽快到医院就诊,宝宝年龄比较小病情变化比较快,又的时候是容易出现病情加重的情况
树友u28596503: 她精神状态挺好的,她这有炎症除了吃治腹泻的还需要吃消炎的药吗?
树友u31316962: 可以先吃这些药看看 如果没改善的话可以加用消炎药 有的孩子对消炎药有可能出现过敏,加重拉肚子的情况
树友u28596503: 请问专家,她这种情况是什么原因导致的呢,以后应该怎样预防?我是混合喂养
树友u31316962: 宝宝的年龄比较小,you的时候受外界的环境影响比较大 原有的时候很难说,又的时候也可能是受凉,或者是其它的因素,平常注意点,保暖
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦