36周多了 ,能不能吃柿子?

推荐回答
树友u4015770
你少吃点,就没有问题……比如一天吃一个……柿子寒性的,多吃不好哦,你还是孕妇,但是孕妇体热,所以你吃一个肯定不要紧……我怀孕时候也吃的……不敢多吃……有三四天连着每天一个,这样情况
其他回答
树友u28119728
这个当然是可以知道怀孕的时候多吃一点水果不容易便秘的而且一般情况下对宝宝的皮肤也是比较好的宝宝的皮肤会比较白。
树友u29004560
最好不要吃,虽说柿子很多维生素,但很容易造成晚期便秘。
树友u30479817
可以少吃点,柿子是寒性的,难得吃一个应该没什么大问题,多吃肯定不行