才百天宝宝就能睡整觉不起来喝奶了,这样对她发育有影响吗😳

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u13348320
宝宝越大,一觉的时间越长,喝奶的频率相对不那么频繁,但是一顿的量会增加,一天总的奶量摄入还是增加的。不可能一直保持两三个小时一喂。
树友u13678833
这个真好哦,真羡慕你有这个好宝宝的,不用起来喂夜奶是多大的幸福啊,宝妈不需要担心的啦,原本晚上人类就是不需要进食的了,早上起来时吃就可以了
树友u29402902
好的呀,宝宝是在睡眠中发育的,如果宝宝饿的话,会自己起床的,不要去人工干预,把宝宝叫醒,如果自己奶涨了,就去挤点掉,不要打扰宝宝的睡眠