树*****

多大的宝宝能吃婴儿面条!

推荐回答
树友u13948250
其他回答
珍珍baby0806
亲爱的,一般是在宝宝满六个月开始就可以吃婴儿面条的了,可以用肉汁汤或骨头汤做锅底会让宝宝的面条更香更有营养哦。
树友u13989123
小宝宝一般在六个月以后就是可以吃婴儿面条的。你家的小宝宝现在都已经七个月多了所以现在吃婴儿面条是没有问题的。
树友u30829308
那情况下6个月左右的宝宝就可以吃婴儿面条。你也可以自己在家里面给宝宝制作一些面条稍微切得短一点就可以了。