哺乳期间桃子Hi可以吃?

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u6938887
宝妈在哺乳期间是可以吃桃子的,这个对宝宝吃母乳没有影响,多吃水果蔬菜的话也还有很多微量元素,宝宝也可以通过母乳来吸收有利于宝宝生长!
树友u28125043
桃子的口感很好,营养成分也很多,对孩子皮肤有很好的美白效果,但是桃子的属性有些凉,建议少吃为好,尤其是体质虚弱者、老年人、幼儿要少吃。祝你好孕哦宝妈
树友u3792630
桃子还是可以吃的呢,也很有印象,能够让宝宝吸收营养哦,新鲜的水果都可以吃,不用担心