孕妇可以吃猕猴桃么?

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u28175070
宝妈你好,怀孕以后是不要太忌口的,要各种营养均衡的摄入,尤其是孕中期以后胎儿已经很稳定了,是可以适当的吃点其他的东西的,不要担心
树友u27987656
孕妇是可以吃橘子、苹果、香蕉、猕猴桃的,如果没有妊娠糖尿病,对水果类是没有什么禁忌的。首先,如果你是孕期大于三月份的,几乎对水果类的没有什么禁忌。如果你的脾胃虚寒,可以将水果用温水烫过之后再吃。
树友u5933604
可以吃的呀,这也是属于水果,怀孕期间就是要吃些新鲜水果很好的呀,也可以补充丰富的维生素,一般只有生冷辛辣的食物不要吃就可以了,别的食物都可以适当吃些营养比较均匀。