孕6周可以吃木耳吗

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u7504014
可以的木耳补血的黑色的红色的食物都是补血的。不吃刺激的凉的食物就行的合理饮食,秋天了渐渐凉了注意保暖啊。晒太阳补钙的
树友u5933604
孕期间可以吃木耳的呀,这是营养很好的食物,怀孕期间一般只有生冷辛辣的食物不要吃就可以了哈,别的食物都可以适当吃些营养比较均匀哦,每种食物都有它的营养价值。
往你被窝儿里扔大虾
可以吃的,木耳补铁,不能吃螃蟹马齿苋等凉性食物,生冷的也不要吃,正常饮食就可以,怀孕不是生病只要开心的生活就可以啦,祝亲好运哦