请问奶油瓜子可以吃不?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:孕期可以多吃些坚果,里面含有多种促进神经发育的物质,失您的宝宝更加聪明,健康!
其他回答
红红颜
建议在怀孕期间的话那么量不要太多这样的话对你怀孕期间才好。平时要注意好好的照顾好自己的身体。也要注意及时去医院产检了解胎儿的情况。
树友u7504014
可以的不是经常吃就行。多休息加强营养多听音乐。胎儿都是后期发育快的没事可以给宝宝做被子垫子的。当妈妈了多好啊
树友u32883846
可以吃,但是最好吃原味的。孕妇在饭前或饭后磕瓜子,消化液就随之不断地分泌,这样对于消化与吸收十分有利。所以,饭前磕瓜子能够促进食欲,饭后磕瓜子能够帮助消化。