孕吐吃什么可以减轻?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 孕期营养要均衡,食物要多样化,新鲜的水果蔬菜,坚果类,肉蛋奶,都要吃到。忌食生冷辛辣刺激性食物,油炸类少吃,保持良好的心态。定期做好产检。祝您和宝宝健康!全家幸福!
其他回答
树友u18218353
孕吐反应如果比较剧烈的话,建议是爸妈在种的比较好的情况下适当的喝一些小米粥就能缓解一些尽量避免自己空腹。
树友u25935813
因为如果比较严重的而且伴有一些胃酸的话你可以多吃一些碱性的食物把中和掉这些算的话就可以了,平时话也清淡为主,不要吃太油腻。
树友u7504014
馒头。面包,鸡蛋之类的。慢慢就好了尤其初期基本都吐的。可以少食多餐的第一次七周检查就行得吃叶酸的、孕期也好度过的