纯母乳的宝贝几个月开始吃辅食,开始辅食该吃什么好呢?

推荐回答
快乐kiss向日葵
五个月或者六个月,宝宝辅食添加量从1—2勺开始,以后逐步增加。主要提供流质及泥糊状食品。依次提供米粉,蔬菜泥后,水果汁或泥(果汁先从兑水开始, 然后再喝原汁),接下来是果泥。
其他回答
树友u32426390
母乳喂养的宝宝六个月加辅食就可以,混合喂养的宝宝四个多月加辅食的,开始时可以吃米粉,蛋黄的四分之一
树友u28071846
一般四五个月就开始添加东西了,刚开始添加辅食的话,应该添加含铁的米粉,以及,对一些蔬菜汁,水果汁之类的慢慢的循序渐进才好
树友u12179745
亲,一般孩子满四个月医生就是会建议你给孩子添加辅食了,刚刚开始的时候四分之一个鸡蛋黄就好了,给孩子添加辅食遵循先少后多,先稀后干的原则就好,供参考!