孕妇能不能吃泡面

推荐回答
树友u31316962
如果方便面偶尔吃一下的话呢也是不影响的宝宝和母亲的,不过一般情况下泡面是没什么营养,不能当做主食吃的,而且里面的盐不宜多吃的。建议你煮泡面可以加点青菜和其他蔬菜,另外加点鸡蛋之类的这样比较有点营养的。
其他回答
树友u16506234
怀孕期间最好不要吃方便面,因为方便面没有营养,而且其中也含有一些防腐剂,这些对宝宝的生长发育都不好,所以宝妈最好还是不要吃。
树友u25935813
泡面这个东西的话没有营养价值,所以今天还是不要出来比较好因为你现在怀孕期间的话可能就是比较容易上火的而且需要一些营养的。
快乐kiss向日葵
最好不要吃。首先,方便面的面饼属于油炸食品,在妊娠期间应该尽量控制高温油炸及烧烤类食品的摄入,因为此类食物对胎儿的健康会有影响。 其次,方便面中含有一定量的防腐剂,对胎儿也是很不利的。 最后,在妊娠期间也有尽量避免对冷性食物的摄入,如:梨、冷饮,这样会减少宝宝肠胃病患的机率。 希望在你的呵护下,宝宝能够健康的成长!