树*****

哺乳期怀孕宝宝最多能吃母乳多久,对胎儿没有什么影响吧

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u11895928
怀孕的时候不可以喂奶的。这对肚子里的宝宝是会不好的。宝宝吃奶的时候是会导致宫缩的现象1.宝妈妈要多注意点的。
快乐kiss向日葵
哺乳期怀孕就不能继续母乳喂养的,如果你想要肚子里的宝宝就为宝宝多考虑下,如果要做流产的话也是不能继续母乳喂养的了,祝健康。
树友u13678833
这个最好让宝宝吃超过一岁哦,一般是没有影响奶量的,但会引起宫缩哦,在怀孕初期容易导致流产的哦,最好让宝宝慢慢断奶吧,10个月后就可以添加辅食的了