宝宝又五天没有便便啦。四磨汤也喝啦,生大王也吃了,吃睡都正常,还是没有便便。急啊!请问吃什么才可以让宝宝便便?

推荐回答
树友u25558647
宝宝开始攒肚了,只要吃睡都正常,七天内拉出来了就没有问题,不需要去做什么的,宝妈放心吧。平时多给宝宝揉揉肚子,如果七天了还没拉出来可以试试塞肥皂条,一下子就出来了,开塞露不要多用,宝宝小,过多的药物对于宝宝不是好事
其他回答
树友u18480661
我们家也是从小拉屎就费劲。医生说让多喝水。后来换了奶粉有所改善。后来又不行。就搁几天捅一次屁股拿肥皂条。加辅食后好了
树友u33294779
宝宝在攒肚不碍事,放屁吧
树友u25935813
你可以帮宝宝顺时针按摩一下肚子一般的话只要宝宝能吃能睡没有大头大脑的情况的话是没问题的。